Bei einer Legeleistung von 200 bis 300 Eiern pro Jahr ist die Legewachtel und so manche Legehenne oft so fleißig, dass man gar nicht mehr weiß, wohin mit den kleinen Delikatessen! Eine tolle Möglichkeit ist es deshalb, die Eier einzulegen – so hat man auch im dunklen Winter noch etwas von den Eiern! Mit dieser feinen Gewürzzubereitung schmecken Eure Eier gleich nochmal besser: Ausgewählte und aromatische Zutaten komponieren wir zu einer feinen Gewürzzubereitung. Macht die Eier haltbar und legt sie mit dieser Gewürzmischung ein! Auf der Verpackung der Gewürzzubereitung findet Ihr eine praktische Anleitung, mit der das Einlegen zum Kinderspiel wird! Der feine Geschmack von Rosmarin und Lorbeerblättern in Kombination mit Thymian und einem Hauch Knoblauch… Hmmm, das wird lecker!
Die leckeren Details im Überblick:
Macht Lust auf mehr…
Die leckere Gewürzzubereitung schmeckt nicht nur mit gekochten Eiern hervorragend – der feine Geschmack harmoniert auch wunderbar mit Fetakäse und anderen Leckereien. Der Fantasie und Eurem Geschmack sind mit dieser Gewürzzubereitung keine Grenzen gesetzt. Probiert es gleich aus!
So legt Ihr Wachteleier ein:
Den Weißweinessig mit Wasser aufkochen und Gewürzzubereitung „mediterran“ hinzugeben. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen. Die geschälten Wachteleier in saubere, sterile Einmachgläser geben und mit dem noch köchelnden Sud übergießen. Deckel sofort fest verschließen und abkühlen lassen. Für bestes Aroma empfehlen wir, die Eier mindestens 7 Tage ziehen zu lassen vor dem Verzehren – haltbar sind die Eier natürlich noch viel länger!
Feinste Zutaten ohne Gentechnik
Zusammensetzung: Gewürze (Senfkörner, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter, Knoblauch, Thymian, Chillies), Meersalz ohne Trennmittel.